На какой карте лучший кэшбэк?

Банковские карты с кэшбеком позволят возвращать определенный процент от всех покупок и получать различные бонусы при регулярном пользовании картой. Для того, чтобы использование карты с кэшбеком оказалось достаточно выгодным, стоит выбирать те предложения, которые имеют наиболее привлекательные условия. Здесь мы рассматриваем 3 карты и разбираемся на какой карте лучший кэшбек?

Карта «Польза»

Считается лучшим и наиболее востребованным продуктом в банке Хоум Кредит, является дебетовой, то есть средствами банка возможности воспользоваться не будет. Конвертация баллов в рубли происходит достаточно быстро при накоплении 500 баллов на счете. Достаточно часто проводятся различные выгодные акции.

1% начисляется за совершение любых покупок по карте, а каждому новому владельцу карты предоставляется кэшбек в размере 10% на все совершенные покупки на целых 3 месяца.

В повышенных категориях размер кэшбека может составлять 15%, при этом сам владелец карты каждый месяц выбирает категории, которые будут для него приоритетными. Дополнительно в 8 выбранных категориях кэшбек будет увеличен до 3% на 5 первых покупок.

При оплате товаров в интернет-магазинах партнеров сумма возврата может достигать 30%! Стоит обращать внимание на акции, которые проводятся в конкретные месяца, чтобы получить больше выгоды. Присутствует процент и на остаток по карте, размер которого рассчитывается в зависимости от суммы трат по карте в месяц.на какой карте лучший кэшбэк

Доставка и обслуживание карты бесплатные, а вот услуга СМС-информирования уже требует отдельной платы. Есть возможность снятия наличных средств по мере необходимости и проведения переводов без комиссий.

Карта «Тинькофф блэк»

Также достаточно востребованный банковский продукт, который предоставляется банком Тинькофф для всех желающих. Банковская организация имеет большое количество различных партнеров, а потому использование карты с кэшбеком будет достаточно выгодным.

Базовый кэшбек на все покупки также составляет 1%, а в трех избранных категориях кэшбек составит уже 15%. Клиент самостоятельно выбирает данные категории и каждый месяц он имеет право изменить их или же сохранить прежний выбор.

При приобретении товаров у многочисленных партнеров сумма возврата будет составлять 5% от покупки, а в том случае, если в определенный месяц проводятся какие-либо акции, можно будет совершать покупки еще более выгодным способом, так как размер кэшбека может быть повышен в несколько раз.

При совершении покупок в сети размер возврата средств может составить 30%, опять же, при совершении покупок у партнеров банковской организации. Так как их достаточно много, особых неудобств с проведением обязательных покупок и при этом получении из них выгоды возникнуть не должно. Процент на остаток по карте составляет 3,5%.

Обслуживание по карте является платным – 99 рублей, бесплатным оно будет только в том случае, если клиент имеет кредит в банке или же у него на карте на постоянной основе имеется не менее 50 тысяч рублей.

Доставка карты осуществляется бесплатно, переводы внутри банка также бесплатные. При переводе в другие банки процедура будет бесплатной только при использовании системы быстрых переводов. Снятие ограничивается 500 000 рублями в месяц без комиссии в банкоматах банка, в других банкоматах – 100 тысячами.

Карта «Опенкард»

Продукт банковской организации Открытие, который имеет наиболее высокий кэшбек, который может достигать 40% в некоторых случаях.

Базовый кэшбек составляет 2% на все покупки при совершении минимум 1 мобильного платежа в месяц. В 4 категориях размер кэшбека составляет до 11% (они установлены изначально банком). Одна категория может быть выбрана самим клиентом, и в ней размер начисления будет составлять 5% от суммы покупки.на какой карте лучший кэшбэк

Карта отлично подойдет для тех клиентов, которые достаточно часто путешествуют, так как именно на категорию путешествий может быть начислен кэшбек размером до 40%. Достаточно высокий процент и у партнеров, однако наиболее выгодным считается именно использование карты для оплаты определенных отелей.

Процент на остаток по счету составляет 4% ежемесячно, при этом он может быть повышен при выполнении определенных условий, прописанных на сайте банка.

За выпуск карты придется отдать 500 рублей, но эта сумма вернется на карту после совершения покупок на сумму в 10 тысяч рублей. Обслуживание и доставка бесплатные, также, как и снятие средств в банкоматах банка. При оплате бонусами можно будет получить скидку на приобретение билетов и оплату отелей. За получение СМС уведомлений придется платить по 59 рублей в месяц (первые 1,5 месяца услуга является бесплатной).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =